Mysidacés (Crustacea) de Kerguelen, Crozet et Bouvet (Océan Austral) récoltés par la Japonaise, le Marion-Dufresne (1972-82) et dans des contenus stomacaux d'oiseaux - Ledoyer, M. (Journal of Natural History, 1995)
M1077
Ant'Phipoda Literature database NeMys doc_id: 3516