Hydroidpolypen der japanischen Ostküste. I. Teil: Athecata und Plumularidae. In: F. Doflein, Beiträge zur Naturgeschichte Ostasiens. Abhandlungen der Mathematisch-Phyikalische Klasse der Königlichen Bayerischen Akademie der - Stechow, E. (Wissenschaften, Supplement Band, 1909)
Descriptors: Hydrichtella epigorgia, Dentitheca hertwigi, Plumularia habereri, Eudendrium armstrongi