Podarkeopsis galangaui n. g., n. sp., hésionide des vases cotières de Banyuls-sur-Mer. - Laubier, Lucien (Vie et Milieu, 1961)
[None. Introduction starts:] J'ai récolté cette forme nouvelle de Polychètes parmi la microfaune de la couche superficielle des vases côtières situées à la limite des fonds coralligènes; j'ai déjà eu l'occasion de décrire ailleurs (Laubier, 1960), provenant du même milieu, une autre forme nouvelle appartenant à la petite famille des Ctenodrilidae, et je pense qu'une prospection attentive de ces petites Annélides des sédiments meubles révèlera certainement encore d'autres types intéressants.
AnnelidaBase. Publication date (printed on back cover of issue): "Août 1961"