Theristus-Arten (freilebende Nematoden) mit unsymmetrischen Spicularapparat als Charakterarten mariner Sandbiotope in Nordsee und Kieler Bucht - Lorenzen, S. (Veröff. Inst. Meeresforsch. Bremerh., 1973)
Locality: ; Cabinet:n1788
NeMys doc_id: 6856