1er contribution à l'étude de la faune de la Loire-Inférieure (Polygordiens, Spionidiens, Némertien) - Ferronnière, Georges (Bulletin de la Société des Sciences Naturelles de l'Ouest de la France, 1898)
[None.]
World Polychaeta Database (WPolyDb)