Sphaerodoridium fauchaldi sp. n., ein neuer Polychaet der Familie Sphaerodoridae aus der Nordsee (Polychaeta). - Hartmann-Schröder, Gesa (Mitteilungen aus dem Hamburgischen Zoologischen Museum und Institut, 1993)
Description of a sphaerodorid species, new for science is given: Sphaerodoridium fauchaldi sp. n.
World Polychaeta Database (WPolyDb)