Freilebende marine Nematoden von der Stateninsel (Feuerland-Archipel). I. - Allgén, C. A. (Zoologischer Anzeiger, 1930)
Locality: Stateninsel, Feuerland-Archipel; Cabinet:
Locality: Stateninsel, Feuerland-Archipel; Cabinet:; NeMys doc_id: 3931