Hydroméduses de l'Archipel des Séchelles et du Mozambique - Bouillon J. (Revue de Zoologie Africaine, 1978)
Cladosarsia minima, Gossea indica, Kantiella enigmatica, Paracytaeis octona, Staurocladia schizogena, Staurocladia ulvae
31.03.1978