Nématodes abyssaux (Campagne Walda du N/O "Jean Charcot"). VI. Le genre Acantholaimus: espèces nouvelles et étude de l'appareil reproducteur à spermatozoïdes géants - Gourbault, N.; Vincx, M. (Bull. Mus. natn. Hist. nat., Paris, 1985)
Locality: Walvis ridge, South-East Atlantic; Cabinet:
from NeMys (Acantholaimuslongistriatus.pdf); NeMys doc_id: 10022