Contribution a l'étude des Gastrosaccinae (Crustacea, Mysidacea) de la Méditerranée. Description de Haplostylus bacescui n.sp. et revision de la nomenclature des Haplostyluset Gastrosaccus méditerranéens. - - HATZAKIS, A. (Biologia Gallo-Helenica, 6: 271-286, 1977)
M969
M969; NeMys doc_id: 1188