Jugendstadien von Desmoscolex-Arten (Nematoda, Desmoscolecidae) und deren Bedeutung für die Taxonomie - Lorenzen, S. (Mar. Biol., 1971)
Locality: Kiel Bay; Cabinet:n1782
Locality: Kiel Bay; Cabinet:n1782; NeMys doc_id: 5016