Desmoscolex-Arten (freilebende Nematoden) von der Nord- und Ostsee - Lorenzen, S. (Veröff. Inst. Meerseforsch. Bremerh., 1972)
Locality: Nördlichen Nordsee; Cabinet:
Locality: NA; Cabinet:n1785; NeMys doc_id: 3788