Desmoscolex vinealis n. sp. und Pareudemoscolex verrucosus n. g., n. sp., die ersten bodenbewohnenden Demoscoleciden (Nematoda:Desmoscolecidae) - Weischer, B. (Zool. Anz., 1962)
Locality: Kiel Bay; Cabinet:
from NeMys; NeMys doc_id: 5549